Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
4
2
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное фруктовое вино
¼ стаканаКлюквенный сок
1 столовая ложкаМякоть арбуза
3 стаканаСахар
2 столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаМедовая дыня
¼ штукиКанталупа
¼ штукиИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску положить 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавить вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед. Перемешать и оставьте на 15 минут.
2Порезать оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками. Обе дыни очистите от кожицы и порезать небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).
3В блендер перелить арбузную смесь с вином и измельчить до состояния пюре. Вернитуть в миску.
4Добавить нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту. Перемешать и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты