ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные пончики

Яблочные пончики

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
10
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Анисовый ликер
3 столовые ложки
Сахарная пудра
100 г
Яблоко
8 штук
Молоко
300 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
300 г
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
7 г
Растительное масло
40 мл
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.
2Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.
3Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.
4Обваляйте яблочные кольца в муке, затем опустите в кляр.
5В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180 градусов, партиями погружайте в масло яблоки на 1 минуту до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте пончики из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
6Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
31
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0