Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Абрикосовый джем 50 г

Бренди 200 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

В этом рецепте используется джем, чтобы добавить в яблочный сорбет немного пектина, это позволит ему не превратиться в ледяные хлопья и текучий сироп.

Похожие рецепты

Яблочная гранита

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 175 г

Яблоко 650 г

Вода 575 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
2025
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный силлабаб

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Бренди 30 мл

Сахар 100 г

Белое сладкое вино 125 мл

Сливки 250 мл

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое сырое варенье из фруктов

Автор: Татьяна Федянина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкий тарт татен

Автор: Евгения Кукоба
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Сахар 50 г

Лимон ½ штуки

Слоеное тесто 1 штука

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мармелад с лимоном

Автор: Ангелина Плаксицкая
2 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный мармелад

Автор: Славная Кулинария
2 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов