Яблочный сорбет

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
Яблочный сорбет

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Абрикосовый джем 50 г

Бренди 200 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

В этом рецепте используется джем, чтобы добавить в яблочный сорбет немного пектина, это позволит ему не превратиться в ледяные хлопья и текучий сироп.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 175 г

Яблоко 650 г

Вода 575 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1833

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Бренди 30 мл

Сахар 100 г

Белое сладкое вино 125 мл

Сливки 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Сахар 50 г

Лимон ½ штуки

Слоеное тесто 1 штука

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
192