Кето-хлеб из яичного белка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут + 10 минут
45 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
100
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо (крупное)
7 штукАльбумин
55 гЭритрит
½ чайные ложкиСоль
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут + 10 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков и поместить их в глубокую емкость. Посолить.
2Добавить эритрит.
3Затем добавить мускатный орех.
4Интенсивно взбить миксером до крепких пиков.
5Добавить альбумин.
6Снова взбить массу.
7На бумаге для выпечки сформировать форму хлеба. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
8Через 40 минут достать готовый хлеб.
9Дать остыть в течение 5 минут. Затем убрать в полиэтиленовый пакет на 5 минут, чтобы слегка размягчить корочку (по желанию).
10Воздушный кетохлеб готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты