Клубничный сорбет без лимона

Автор: Аня Полякова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Клубнику измельчить в блендере.
  • 2. Поставить воду на огонь, добавить сахар, помешивая. довести до кипения и поварить несколько минут. Снять с огня и остудить.
  • 3. Соединить сироп и клубнику, перемешать, выложить в форму и убрать в морозилку примерно на 3 часа.
  • 4. Каждые полчаса аккуратно перемешивать, чтобы масса замерзала равномерно.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Клубника 350 г

Сахар 175 г

Манго 1 штука

Вода 240 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Йогурт 300 г

Сахар ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 800 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12