ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовый хлеб с манным пудингом на кокосовом молоке

Кокосовый хлеб с манным пудингом на кокосовом молоке

АВТОР: Katrina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
14
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
10 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Кокосовое молоко
4½ стакана
Пшеничная мука
6 стаканов
Кокосовая стружка
2 стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Ванилин
щепотка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте сахар, дрожжи и 1/4 стакана горячей воды в миске, пусть смесь постоит около 10 минут.
2Через 10 минут в ту же миску влейте 2,5 стакана кокосового молока, 1 столовую ложку растительного масла и добавьте соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и кокосовую стружку (самого мелкого помола). Замесите тесто.
3Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и тщательно месите до получения однородной массы, около 8 минут. Сложите тесто в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза, около 45 минут.
4Через 45 минут еще раз вымесите тесто и разделите его на 12 равных частей; сформируйте из каждой части шарик и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой. Дайте булочкам постоять, пока они поднимутся.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6Выпекайте булочки до золотистого цвета, около 45 минут.
7Тем временем, доведите до кипения 2 стакана кокосового молока и 1 стакан обычного молока, добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара, ваниль и корицу. Всыпьте манку и проварите 3–5 минут, пока каша не загустеет. Разложите пудинг по формам и охладите.
8Подавайте пудинг с кокосовым хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0