
Коврижка с медом
порции: 8
готовить: 40 минут
8
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
373
8
3
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
746
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
134,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 1 кг
Мед 150 г
Сахар 200 г
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 150 г
Молоко 100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Растопить сливочное масло в сотейнике, влить полстакана молока, добавить мед и перемешать.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Желтки растереть с сахаром — и к тесту. Тесто вывалить на стол и долго замешивать его руками — чем дольше, тем лучше будет результат.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Влить в сотейник два стакана воды, всыпать четыре столовые ложки сахара, поставить на огонь и уварить до густоты сиропа.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.