Крабовые капкейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
180 гСыр филадельфия
270 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
100 гРазрыхлитель
3 гЛимонный сок
¼ чайные ложкиСода
2 гСвежий тимьян
5 гОрегано
5 гМясо краба
100 гРастительные сливки
50 млКорень имбиря
5 гШнитт-лук
5 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции.
2Для крема взять 150 грамм сыра филадельфия, мелко нарезанное крабовое мясо, измельченный лук-резанец, сливки, тертый имбирь. Поперчить, перемешать до однородности и отправить на полчаса в холодильник.
3В базовое тесто добавить цветки тимьяна и орегано. Выложить его в формы для кексов и выпекать при 180 градусах пятнадцать-восемнадцать минут.
4На готовые капкейки с помощью кулинарного мешка выложить крабовый крем и обжечь его газовой горелкой. Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты