Крем из клубники или малины

Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахар по вкусу

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Клубнику или малину перебрать, вымыть, дать стечь воде и выложить в глубокую фаянсовую миску, добавить сахар, яичный белок и растирать до тех пор, пока не получится густой крем.
  • 2. Затем посуду с кремом поставить в холодильник.
  • 3. Перед подачей крем разложить в мисочки или креманки и украсить его взбитой сметаной или сливками. Можно подать к крему бисквиты.

Похожие рецепты

Клубничный мусс с белками

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем сливочный «Анжэ»

Автор: Сергей
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из клубники

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежая клубника в молочном шоколаде

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 16 штук

Молочный шоколад 230 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное пирожное макарон

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молотый миндаль 250 г

Сахарная пудра 450 г

Яичный белок 200 г

Соль щепотка

Розовый пищевой краситель по вкусу

Сливки 35%-ные 500 мл

Клубника 100 г

Желатин в пластинах 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для имбирных пряников

Автор: Elena Kalichkina
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов