Легкий шоколадно-творожный десерт

Автор: Марина Дорош
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Обезжиренный творог 400 г

Какао 30 г

Мед 20 г

Желатин 20 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.
  • 2. Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
  • 3. Добавить молоко, творог, какао, мед.
  • 4. Перемешать блендером в однородную массу.
  • 5. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
  • 6. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут + 3 часа

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сахар 140 г

Желатин 20 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 20 г

Желатин 30 г

Мед 25 г

Ванильный стручок 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Желатин 15 г

Молоко 200 мл

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Желатин 8 г

Сливки 35%-ные 750 мл

Молоко 300 мл

Сахар 80 г

Мед 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
451

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Йогурт 100 г

Обезжиренный творог 300 г

Сахар 3 столовые ложки

Какао 1,5 столовые ложки

Желатин 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
530

5 ингредиентов
4 порции 10 минут + 3 часа

Ингредиенты

Чернослив 6 штук

Пекан 5 столовых ложек

Молоко 300 мл

Мед 3 столовые ложки

Какао 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12