ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий шоколадно-творожный десерт

АВТОР: Марина Дорош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
24
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
100 мл
Обезжиренный творог
400 г
Какао
30 г
Мед
20 г
Желатин
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.
2Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
3Добавить молоко, творог, какао, мед.
4Перемешать блендером в однородную массу.
5Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
6По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0