Лёгкий английский крем с бананом
порции: 4
готовить: 25 минут
время подготовки:
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. На медленный огонь ставим нагреваться молоко (идеально сразу с ванильным стручком, если таковой имеется).
-
2. Яичные желтки взбиваем в крахмалом (можно заменить мукой), сахаром и солью. Частью горячего молока разбавляем смесь и постепенно, непрерывно размешивая, вводим в сотейник с молоком.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Заранее очищенный пюрированный банан также вводим в крем и варим до первых закипающих булек, до загустения. Снимаем с огня, ароматизируем крем ванилью, корицей или другими любимыми пряностями и по прежнему энергично помешиваем еще несколько минут. Затем остужаем: вскоре крем максимально загустеет.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.