ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луково-чесночный кето-хлеб

Луково-чесночный кето-хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Льняная мука
105 г
Куриное яйцо
6 штук
Рафинированное оливковое масло
85 мл
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Белые кунжутные семечки
1 чайная ложка
Семена льна
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 1
1В глубокой миске объединить муку и масло.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 2
2Добавить яйца и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 3
3Добавить черный перец и соль.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 4
4Интенсивно замесить тесто мокрыми руками.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 5
5Лук мелко порубить.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 6
6Добавить в тесто лук, чеснок выдавить через пресс.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 7
7Снова перемешать и сформировать батон на застеленном пергаментом противне.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 8
8Присыпать кунжутными и льняными семенами.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Луковочесночный кетохлеб 153018 шаг 10
10Через 35 минут хлеб готов!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0