Луково-чесночный кето-хлеб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
15
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Льняная мука
105 гКуриное яйцо
6 штукРафинированное оливковое масло
85 млРазрыхлитель
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиЛук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковБелые кунжутные семечки
1 чайная ложкаСемена льна
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокой миске объединить муку и масло.
2Добавить яйца и разрыхлитель.
3Добавить черный перец и соль.
4Интенсивно замесить тесто мокрыми руками.
5Лук мелко порубить.
6Добавить в тесто лук, чеснок выдавить через пресс.
7Снова перемешать и сформировать батон на застеленном пергаментом противне.
8Присыпать кунжутными и льняными семенами.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 35 минут хлеб готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты