
Малиновый суп с конфетами из йогурта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
17
10
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малиновое пюре
870 гСахар
130 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
100 гЙогурт
360 млСахарный сироп
180 млВинный уксус
20 млБальзамический крем
50 млМед
50 гЖелатин в пластинах
6 штукПленка из крахмала
50 гРазрыхлитель
20 гСвежая мята
1 стебельИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1800 грамм малинового пюре распределить тонким равномерным слоем по бумаге для выпечки и поставить в холодильник примерно на час, пока оно не застынет.
2Пластины желатина на час замочить в холодной воде. Добавить йогурт и сахарный сироп, взбивать с помощью блендера, пока консистенция не станет воздушной. Перелить смесь в глубокую форму и убрать в холодильник на четыре часа.
3Когда смесь застынет, нарезать ее на бруски размером с пастилу или чуть меньше и обернуть каждый съедобной пленкой.
4Приготовить бисквит с бальзамическим кремом: яйца взбить с 50 граммами сахара до плотной пены, добавить мед и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать и в конце добавить бальзамический крем.
5Залить тесто в кулинарный сифон, встряхнуть и наполнить тестом пластиковые стаканчики. Выпекать в микроволновке семь минут. Когда бисквит остынет, вынуть его из стаканчиков и разломить руками на крупные кусочки.
6400 грамм малинового пюре смешать с 80 граммами сахара и винным уксусом, перелить в сотейник, поставить на огонь и нагревать, пока сахар полностью не растворится.
7Выложить в глубокую тарелку конфеты из йогурта и кусочки бисквита. Украсить застывшим малиновым пюре и мелко нарезанными листиками мяты. Суп подавать отдельно и заливать им конфеты в самый последний момент.
Совет к рецепту
Конфеты растворяются в жидкости за считаные минуты (вместе со съедобной пленкой-оберткой), поэтому суп должен появиться в тарелке уже после их подачи на стол.
Съедобные тончайшие пищевые пленки сделаны, как правило, из кукурузного или картофельного крахмала и никакого ярко выраженного вкуса не имеют.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты