Малиново-манный пудинг

Автор: Еда
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

765 рецептов

Густая малиновая основа, воздушный маковый крем и хрустящая сахарная корочка — этот десерт выглядит настолько органично, будто существует по меньшей мере сотню лет и был изобретен на какой-нибудь легендарной кухне в Париже. На самом же деле рецепту чуть больше года, придуман он целиком из русских продуктов (мадагаскарская ваниль не в счет) и вообще в первую очередь он — каша.

Ингредиенты

Сливки 22%-ные 1 л

Манная крупа 1 стакан

Крахмал 1 чайная ложка

Мак 3 столовые ложки

Ваниль 3 штуки

Малина 300 г

Сахар 1 стакан

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Сезон садовой и лесной малины в средней полосе России начинается в июле, и в это время ее излишки имеет смысл замораживать, чтобы потом осенью и зимой не переплачивать за пресные американские ягоды.

Похожие рецепты

Варенье из малины

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый малиновый джем

Автор: Анна Музыка
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый манник без муки на сметане

Автор: Яна Демидова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Сметана 230 г

Сахар 1 г

Яйцо куриное 3 штуки

Малина 360 г

Взбитые сливки 1 стакан

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маковый рулет из слоеного теста

Автор: Avrora
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Мак 100 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 100 г

Молоко 150 мл

Манная крупа 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с малиной из песочного теста

Автор: Svetlana Sergeeva
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 70 г

Малина 360 г

Пшеничная мука 290 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 275 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
1177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с маком

Автор: Віка Палій
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мак 150 г

Молоко 150 мл

Сахар 4 чайные ложки

Манная крупа 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов