Манговый сорбет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
4
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСахар
150 гМанго
2 штукиЛимон
1 штукаЯичный белок
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
2Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
3Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
4Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
5Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты