Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
МанговоС суфлС ΠΏΠΎΠ΄ кокосово-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

МанговоС суфлС ΠΏΠΎΠ΄ кокосово-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π›Π΅Π½Π° ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‡Π΅Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
584
10
34
52
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Манго
340 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
НСсолСноС сливочноС масло
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ сахар
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π ΠΎΠΌ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Молоко
200 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
210 Π³
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
КокосовоС молоко
150 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30%-Π½Ρ‹Π΅
50 ΠΌΠ»
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для английского ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Π°Π½Π½Ρƒ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в сторону.
2ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, 70 г сахара ΠΈΒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли в миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° и стойких ΠΏΠΈΠΊ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ сливки и кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ и довСсти до кипСния, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, постоянно взбивая. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ для Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° и сливок, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на срСднС слабый огонь и постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° нС станСт достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»ΡƒΡŽ сторону Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито с мСлкой сСткой (Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ кусочки яиц, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ) в миску, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ на лСдяной Π²Π°Π½Π½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ нС охладится Π΄ΠΎΒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° по вкусу. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.
4Для суфлС: Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла в срСднСй сковородС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ кусочками, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΒ Ρ€ΠΎΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, до размягчСния и образования сиропа, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ и сироп Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.
5Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сковородС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Β ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ сахаром Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ стСнки, высыпая излишки. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ их в то врСмя ΠΊΠ°ΠΊ готовятся ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
6ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 190 ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Β Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ для Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°.
7Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС 5 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ 140 г сахара. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ±Π»Π΅Π΄Π½Π΅ΡŽΡ‚ и смСсь слСгка загустССт. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
8ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²Β ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ и довСсти до кипСния Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ в яично-ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, взбивая всС врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ смСси. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ в яично-ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ для Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ на срСдний огонь и довСсти до кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, и постоянно Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь нС загустССт до консистСнции ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ в мискС ΡΒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ·Β ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π·Π° для суфлС.
9ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Β Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску с щСпоткой сахара. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ элСктричСским миксСром на срСднСй-высокой скорости, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ добавляя ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сахара-пСска, до образования мягких пик.
10ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΒΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π²Β Π±Π°Π·Ρƒ суфлС ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ соСдинСниС. Аккуратно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, мягко Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π²Β ΡΠΌΠ΅ΡΡŒ, Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅Β ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
11Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСсь ΠΏΠΎΒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°ΠΌ, выравнивая Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большим ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ (это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ суфлС ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅), ΠΈΒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π²Β ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 13-16 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (в зависимости ΠΎΡ‚Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) Π΄ΠΎΒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° суфлС нС поднимСтся Π½Π°Π΄ ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ† ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ отвСрстиС Π²Β Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ суфлС ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Π’Ρ‹Β Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ
Автор: Алиса
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа
2
1
0
Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· чСрнослива
Автор: ВалСрия Π’Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
6
1
0
Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
Автор: АлСксандр Антропов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
4
1
0
Π€Π»Π°Π½
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
37
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Тасминовым Ρ‡Π°Π΅ΠΌ
Автор: Anita Ggdf
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ДиСтичСскоС суфлС ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π‘Π΅Ρ€Π½Π°Ρ€Π΄
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочноС суфлС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
Автор: Виктория ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
ДиСтичСскоС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ суфлС
Автор: Виктория ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
16
1
0
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ суфлС
Автор: Anita Ggdf
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
Автор: Π―Π½Π° Бклянова
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
2
1
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Ахматова
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0