
Начинка из свежей капусты
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
82
8
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
порции
Белокочанная капуста 2 кг
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Как подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
3. Сложить в кастрюлю с растопленным маслом.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.