Начинка из свежей капусты

Начинка из свежей капусты

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Как подготовить все ингредиенты.
  • 2. Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 3. Сложить в кастрюлю с растопленным маслом. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 4. Прожарить в течение 10–15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.

Похожие рецепты

Оладьи из тушеной капусты

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 200 г

Куриное яйцо ½ штуки

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из зеленого лука с яйцами

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из моркови

Автор: Василий Остряков
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1,5 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из саго

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Саго 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса с яйцами

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов