Оливковый хлеб
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 гСоль
по вкусуМанная крупа
20 гВода
320 млОливковое масло
50 млСвежие дрожжи
15 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
3Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
4Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
5Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты