ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный шоколадный крем

Печеный шоколадный крем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
6
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
0,6 стаканов
Молоко
0,6 стаканов
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Темный шоколад
120 г
Яичный желток
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте сливки, молоко, ваниль и сахар.
2В миску поломайте шоколад и залейте горячей сливочной массой. Перемешайте до однородной массы.
3Слегка взбейте желтки и медленно, взбивая, введите в шоколадную массу.
4Процедите массу через сито и разложите в 4 небольшие формочки для пудингов.
5Разогрейте духовку до 160 градусов.
6Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячую воду так, чтобы она на половину покрывала формочки.
7Запекайте 20–30 минут до твердой корочки сверху.
8Охладите в холодильнике.
Комментарии (1):
0
я делаю подобный, но сливки беру 33%
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
31
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0