ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творогом и вишнями

Пирог с творогом и вишнями

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
20
47
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
350 г
Замороженная вишня
400 г
Сахар
1½ стакана
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Творог 9%-ный
500 г
Какао
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Пшеничная мука
3 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1250 г холодного сливочного масла натереть на терке.
2Яйца разделить на желтки и белки.
3Муку просеять и добавить в неё 1/2 стакана сахара, натертое масло, желтки, разрыхлитель, какао и сметану.
4Замесить тесто, затем разделить его на 2 части и убрать в холодильник на час.
5Оставшиеся 100 г масла растопить, вылить в творог и миксером взбить до однородной массы.
6Отдельно взбить белки со стаканом сахара и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать их с творогом, добавить туда же вишню.
7Круглую форму смазать маслом и равномерно распределить в ней 1 часть теста.
8На тесто выложить творог с вишней.
9Вторую часть теста натереть на терке поверх начинки.
10Поставить форму в заранее разогретую до 180 С духовку примерно на 50 минут.
11Готовый пирог вынуть, остудить и подавать, нарезав на порционные куски.
Комментарии (2):
0
получилось вкусно, но начинка творожная вышла оочень жидкой, не как на фото
0
Творог надо выбирать густой и жирный
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0