
Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
8
9
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 кгСухие дрожжи
11 гСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
½ стаканаВода
3 стаканаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Насыпаем муку 1 кг.
2На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).
3 Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.
4Заливаем все водой и замешиваем тесто.
5Укрываем тепло, ставим в теплое место.
6Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.
7Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.
8Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.
9Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.
Совет к рецепту
Для начинки можно использовать что вам больше нравится. Я обычно делаю с картошкой и с рисом и фаршем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты