
Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
порции: 12
готовить: 2 часа 15 минут
12
2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
190
9
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
63,4
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 1 кг
Сухие дрожжи 11 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Растительное масло ½ стакана
Вода 3 стакана
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
-
2. На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
8. Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
9. Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Совет к рецепту
Для начинки можно использовать что вам больше нравится. Я обычно делаю с картошкой и с рисом и фаршем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.