ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пончики с клубничной начинкой

АВТОР: Анна Денисова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
7
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Сухие дрожжи
15 г
Яичный желток
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
200 мл
Сливочное масло
по вкусу
Сахарная пудра с ванилью
по вкусу
Соль
по вкусу
Клубничное варенье
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить теплое молоко и дрожжи, через несколько минут будет шапочка.
2Выложить муку в углубление. Посередине добавить масло сливочное, соль. Влить теплое молоко с дрожжами. Замешать тесто и оставить на 30 мин.
3После того, как тесто поднялось, придать пончикам форму круга, затем добавить клубничное варенье, еще раз придать форму круга и вырезать посередине кругляшок.
4Дать пончикам отдохнуть минуточек 10 и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.
5Посыпать сахарной пудрой и другими посыпками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пончики из гоми с баже
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
2
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Пончики бомболони San Leonardo
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 15 минут
85
2
1