Пончики с клубничной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
7
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гСухие дрожжи
15 гЯичный желток
3 штукиСахар
3 столовые ложкиМолоко
200 млСливочное масло
по вкусуСахарная пудра с ванилью
по вкусуСоль
по вкусуКлубничное варенье
150 гПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить теплое молоко и дрожжи, через несколько минут будет шапочка.
2Выложить муку в углубление. Посередине добавить масло сливочное, соль. Влить теплое молоко с дрожжами. Замешать тесто и оставить на 30 мин.
3После того, как тесто поднялось, придать пончикам форму круга, затем добавить клубничное варенье, еще раз придать форму круга и вырезать посередине кругляшок.
4Дать пончикам отдохнуть минуточек 10 и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.
5Посыпать сахарной пудрой и другими посыпками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты