
Пончики с персиками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
838
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
61
грамм
-
Углеводы
66,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 550 г
Молоко 500 мл
Куриное яйцо 1 штука
Топленое масло 100 г
Вода ½ стакана
Соль щепотка
Сахар 25 чайных ложек
Сухие дрожжи 25 г
Персики 6 штук
Подсолнечное масло 600 мл
Сахарная пудра ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Итак, тесто. Начать стоит с дрожжей. В стакане с водой хорошо перемешать сухие дрожжи и ложку сахара до однородного состояния.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
2. В большой миске смешать молоко и сливочное масло. Добавить яйцо, муку, соль и растворенные дрожжи. Месить тесто тщательно. Идеальное тесто не должно быть жидким, прилипать к миске и рукам.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Предварительно подготовленные лепешечки сложить как пирожки, чтобы персик оказался внутри. Защипнуть края. Швом вниз, поместить пончики (не все сразу, по четыре, например) в кипящее масло. Готовить с каждой стороны 2–3 минуты. Выложить готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.