Рисовый пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
7
6
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснодарский рис
300 гМолоко
400 млСливки
200 млЛимонная цедра
6 столовых ложекТростниковый сахар
100 гКуркума
1 чайная ложкаКоньяк
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать цедру с сахаром, молоком, куркумой, коньяком и сливками, засыпать в эту смесь рис и поставить вариться на медленном огне.
2Когда рис будет готов на три четверти, переложить его по формочкам, формочки запечатать сверху фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов.
3Достать, охладить и подавать вместе с рюмкой лимончелло. Или чашкой чая. Или с прокрученной в блендере клубникой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты