Рисовый пудинг с соусом из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
10
46
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный стручок
1 штукаКруглый рис
250 гКокосовое молоко
700 млМолоко
300 млСахар
40 гСоль
щепоткаКокосовые хлопья
100 гМанго
1 штукаКонсервированное манго
1 банкаМед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать.
2Манго нарезать кубиками. Консервированный манго с соком и мёдом пюрировать, затем смешать со свежими кусочками манго.
3Кокосовый рис заправить соусом из манго. Кокосовые хлопья обжарить на сковороде и посыпать сверху.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты