
Рисовый пудинг с соусом из манго


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
846
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
45,8
грамм
-
Углеводы
92,8
грамм
Ингредиенты
Ванильный стручок 1 штука
Круглый рис 250 г
Кокосовое молоко 700 мл
Молоко 300 мл
Сахар 40 г
Соль щепотка
Кокосовые хлопья 100 г
Манго 1 штука
Консервированное манго 1 банка
Мед 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Манго нарезать кубиками. Консервированный манго с соком и мёдом пюрировать, затем смешать со свежими кусочками манго.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Кокосовый рис заправить соусом из манго. Кокосовые хлопья обжарить на сковороде и посыпать сверху.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.