
Рисовый пудинг с соусом из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
10
46
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаВанильный стручок
1 штукаСахар
40 гСоль
щепоткаМолоко
300 млКокосовое молоко
700 млКруглый рис
250 гМанго
1 штукаКонсервированное манго
1 банкаКокосовые хлопья
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать.
2Манго нарезать кубиками. Консервированный манго с соком и мёдом пюрировать, затем смешать со свежими кусочками манго.
3Кокосовый рис заправить соусом из манго. Кокосовые хлопья обжарить на сковороде и посыпать сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты