Розовый сливочный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 210 г

Соль щепотка

Яичный белок 5 штук

Сливочное масло 450 г

Красный пищевой краситель по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
  • 2. Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
  • 3. Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

Совет к рецепту

Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 стакана

Яичный белок 2 штуки

Лимон 3 штуки

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

4 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яичный белок 4 штуки

Клюква 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Кокосовое молоко 150 мл

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 1 кг

Яичный белок 6 штук

Сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Миндальные хлопья 50 г

Сливочное масло 35 г

Пшеничная мука 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
20 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 135 г

Сахар 180 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 140 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254