
Сабайон с ягодами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут + 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
6
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичный желток
6 штукСливки 35%-ные
125 млСахар
125 гБелое вино
35 млВанильный экстракт
3 млСоль
щепоткаСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать
1Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и вино — все тщательно взбейте. Лучше всего это делать в кухонном комбайне. Желтки должны увеличиться в размере примерно в 4 раза.
2В отдельной миске взбейте сливки.
3Аккуратно добавьте сливки к желткам и перемешайте.
4Поместите в холодильник примерно на полчаса. Затем подавайте в стаканчиках, посыпав сверху ягодами на ваш вкус.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0