ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сабайон с ягодами

Сабайон с ягодами

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 30 минут
35 минут + 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
6
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичный желток
6 штук
Сливки 35%-ные
125 мл
Сахар
125 г
Белое вино
35 мл
Ванильный экстракт
3 мл
Соль
щепотка
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать
1Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и вино – все тщательно взбейте. Лучше всего это делать в кухонном комбайне. Желтки должны увеличиться в размере примерно в 4 раза.
2В отдельной миске взбейте сливки.
3Аккуратно добавьте сливки к желткам и перемешайте.
4Поместите в холодильник примерно на полчаса. Затем подавайте в стаканчиках, посыпав сверху ягодами на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0