Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
4
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цедра апельсина
по вкусуШоколад
200 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
150 млКлубника
225 гЛикер
1 столовая ложкаАнанас
1 штукаКиви
2 штукиВишня
225 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане.
3Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать.
4Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем.
5Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в фондю.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты