Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами

Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Цедра апельсина по вкусу

Шоколад 200 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 150 мл

Клубника 225 г

Ликер 1 столовая ложка

Ананас 1 штука

Киви 2 штуки

Вишня 225 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем. Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в фондю.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Киви 1 штука

Ананас ½ штуки

Манго 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Клубника 10 штук

Сливки 35%-ные 250 мл

Сахар по вкусу

Горький шоколад 90 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Ананас 100 г

Киви 1 штука

Клубника 10 штук

Тонкие блины 6 штук

Шоколадная стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
453

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сушеная молотая апельсиновая цедра 1 чайная ложка

Сливки 35%-ные 150 мл

Ликер 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Киви 1 штука

Клубника 2 штуки

Ананас 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Бананы 1 штука

Сахарная пудра 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6