Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
6 штукМарсала
6 столовых ложекМята
1 пучокСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густоты.
2Добавьте сладкое крепленое вино «Марсала» и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза.
3Подавайте охлажденным с веточкой мяты.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты