Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Марсала 6 столовых ложек

Мята 1 пучок

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густоты.
  • 2. Добавьте сладкое крепленое вино «Марсала» и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза.
  • 3. Подавайте охлажденным с веточкой мяты.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Кусковой сахар 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белое сладкое вино 5 столовых ложек

Сахарная пудра 150 г

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
270

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 200 г

Сахарная пудра ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Горький шоколад 40 г

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49