Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
13
26
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаСлоеное тесто
250 гКуриное яйцо
1 штукаЗелень
по вкусуГруши
1 штукаСалатный лук
1 головкаАдыгейский сыр
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
2Яйцо взбить и смазать тесто.
3Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.
4Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
5Сыр нарезать кубиками.
6На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.
7Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
Совет к рецепту
Время зависит от возможностей вашей духовки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусно, в итоге добавила кедровых опешков)) Хотя вопрос, нужен ли там лук, так и остался для меня не решенным))
спецпроекты
Похожие рецепты