Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный яблочный пирог перевертыш

Сочный яблочный пирог перевертыш

АВТОР: Анна Бреусенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
5
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука высшего сорта
1,5 стаканов
Растительное масло
⅓ стакана
Сахар
⅓ стакана
Молоко
⅓ стакана
Ванилин
⅓ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Карамельный соус
1 стакан
Яблоко
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца.
2Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки.
3В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения.
4В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу, выложите яблоки и залейте тестом.
5Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0