ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творог с запеченным черносливом

Творог с запеченным черносливом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
16
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рассыпчатый творог
500 г
Чернослив без косточек
600 г
Апельсиновый сок
300 мл
Мед
30 г
Палочки корицы
1 штука
Коньяк
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса.
2Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку.
3Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0