Творог с запеченным черносливом

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рассыпчатый творог 500 г

Чернослив без косточек 600 г

Апельсиновый сок 300 мл

Мед 30 г

Палочки корицы 1 штука

Коньяк 50 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса.
  • 2. Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку.
  • 3. Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Чернослив без косточек 200 г

Арманьяк 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

Апельсиновый сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ежевика 570 г

Бренди 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

6 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 7 штук

Изюм 190 г

Мед 7 чайных ложек

Орехи 14 штук

Корица с сахаром 7 чайных ложек

Коньяк 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
668

11 ингредиентов
5 порций 6 часов

Ингредиенты

Порции

Сливки 22%-ные 500 г

Молоко 3,2%-ное 200 мл

Сахар ⅓ стакана

Яичный желток 5 штук

Мед 140 г

Ванильный стручок 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Молотый мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Засахаренный имбирь 10 г

Коньяк 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Черника 150 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Апельсиновый сок 150 мл

Инжир 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

10 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар 600 г

Палочки корицы 1 штука

Лимонная цедра 5 г

Сливочное масло 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Манная крупа 400 г

Коньяк 2 столовые ложки

Очищенный миндаль 100 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25