Творожное замороженное крем-брюле

Автор: Валя Рабчевська
порции: 4 готовить: 5 часов время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валя Рабчевська

Автор: Валя Рабчевська

3 рецепта

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Жирный творог 200 г

Вареное сгущенное молоко ½ банки

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
  • 3. Поставить в морозилку на 4–5 часов.
  • 4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.

Похожие рецепты

Базовый рецепт глазури для печенья

Автор: Маша Пташка
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
1897
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Автор: Liana Luzyanina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 500 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
661
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым…

Автор: Abra Cadabra
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Жирный творог ¾ стакана

Сметана 20%-ная 6 чайных ложек

Малиновое варенье 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая глазурь

Автор: Семейная Кухня
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинный торт Oreo

Автор: Ирина Палкина
7 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Блинная мука 300 г

Молоко 2 стакана

Минеральная вода без газа 2 стакана

Сахар 100 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Печенье Oreo 10 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный завтрак с ягодами

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 300 г

Жирный творог 300 г

Сметана 2 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов