
Творожное замороженное крем-брюле
порции: 4
готовить: 5 часов
время подготовки:
+ 5 минут
4
5 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
72
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 50 мл
Жирный творог 200 г
Вареное сгущенное молоко ½ банки
Инструкция приготовления
5 часов
+ 5 минут
Распечатать
-
1. С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Инструмент Силиконовые формы для маффинов Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.