ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное замороженное крем-брюле

Творожное замороженное крем-брюле

АВТОР: Валя Рабчевська
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
9
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 мл
Жирный творог
200 г
Вареное сгущенное молоко
½ банки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить.
2Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
3Поставить в морозилку на 4–5 часов.
4Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0