ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с вишней в компоте

Вареники с вишней в компоте

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
71
Вишня внутри и вишня снаружи. Обед, ставший полноценным десертом. Старайтесь выбирать не самый сладкий компот, чтобы во время кипения он не превратился в джем.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
10
3
172
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишневый компот
1 л
Вишня
450 г
Сахар
100 г
Молотая корица
5 г
Пшеничная мука
300 г
Картофельный крахмал
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вареники с вишней в компоте 79923 шаг 1
1Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.
Фото шага рецепта Вареники с вишней в компоте 79923 шаг 2
2Для теста смешать крахмал и муку с яйцом, посолить. Затем постепенно вливать воду замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам. Обернуть его пленкой и 10-15 минут подержать в теплом месте.
Фото шага рецепта Вареники с вишней в компоте 79923 шаг 3
3Раскатать тесто тонко, вырезать кружочки, в каждый положить немного начинки и плотно защипить.
Фото шага рецепта Вареники с вишней в компоте 79923 шаг 4
4Вареники отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.
спецпроекты
Похожие рецепты