Вареники с вишней в компоте

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Вишневый компот 1 л

Вишня 450 г

Сахар 100 г

Молотая корица 5 г

Пшеничная мука 300 г

Картофельный крахмал 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Вишня

Похожие рецепты

Основа для бисквитного торта

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Круассаны с заварным кремом

Автор: Анастасия Александровна
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Пшеничная мука ⅓ столовой ложки

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 0,166 столовой ложки

Молоко ½ стакана

Сахар ⅓ стакана

Сливочное масло 70 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра с ванилью 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье с корицей и вишней

Автор: Анастасия Павлова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Вишня 300 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Сода ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кекс по ГОСТу

Автор: ATanya
5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Картофельный крахмал 50 г

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
710
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный пирог с вишней

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грушевый пирог в мультиварке

Автор: Ирина Палкина
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Груша 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 130 г

Молотая корица 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов