
Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой
порции: 12
готовить: 2 часа 40 минут
12
2 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
23,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 1 стакан
Растительное масло по вкусу
Яичный белок 4 штуки
Винный камень щепотка
Сливки 40%-ные 1 стакан
Розовая вода ½ стакана
Клубника 60 штук
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 90–95 градусов. Смажьте растительным маслом противень.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.