ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
3
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Яичный белок
4 штуки
Винный камень
щепотка
Сливки 40%-ные
1 стакан
Розовая вода
½ стакана
Клубника
60 штук
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 90–95 градусов. Смажьте растительным маслом противень.
2В миске на водяной бане взбейте белки с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой.
3Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут.
4На противень выложите по 1 чайной ложке на каждую меренгу на расстоянии друг от друга. В центре каждой сделайте отверстие. Выпекайте 1,5–2 часа, пока меренги не станут хрустящие.
5Тем временем, в миске взбейте сливки с розовой водой в крепкую пену.
6Украсьте каждый вашрен сливками и клубникой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
1
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
5
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
4
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
7
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0