ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йоркширский пудинг с сыром и овощами

Йоркширский пудинг с сыром и овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
14
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
120 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Зелень
1 пучок
Перепелиное яйцо
4 штуки
Адыгейский сыр
100 г
Молотый черный перец
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Оливки
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
2Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
3Помидоры и огурцы порезать.
4Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
5Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
6Разогреть духовку до 200 градусов.
7В сковороду выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
8Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
9Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
10Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
11Сразу же подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0