ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йоркширский пудинг с сыром и овощами

Йоркширский пудинг с сыром и овощами

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
14
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
120 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Зелень
1 пучок
Перепелиное яйцо
4 штуки
Адыгейский сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Оливки
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сода
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
2.Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
3.Помидоры и огурцы порезать.
4.Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
5.Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
6.Разогреть духовку до 200 градусов.
7.В сковороду выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
8.Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
9.Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
10.Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
11.Сразу же подавать на стол.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0