ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг с гороховым пюре и беконом

Пудинг с гороховым пюре и беконом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
28
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
75 г
Молоко
80 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
50 г
Зеленый горошек
50 г
Свежая мята
1/2чайной ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Бекон
150 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешать в чашке 75 грамм муки, 50 мл молока, 1 яйцо, щепотку соли до однородной консистенции и дать постоять минут 30 под крышкой.
2.Смесь консервированного горошка (50 г) и зеленого горошка (50 г) измельчить вилкой до желаемой консистенции (можно и в блендере, если нравится гладкая текстура), добавив молока 30 мл (или до желаемой консистенции пюре), 0,5 чайной ложки рубленой или сухой мяты, соли и лимонного сока по вкусу.
3.Поджарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить на салфетке, чтобы стек лишний жир, и нарезать небольшими кусочками.
4.В формочки положить по 1 чайной ложке сливочного масла, поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов, и подождать, когда масло начнет кипеть (примерно 2 минуты), после чего влить тесто до половины формы и поставить запекаться на 15–20 минут.
5.Достать пудинги, сверху выложить гороховое пюре, посыпать беконом и цельным горохом и немедленно подавать к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0