ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баба гануш

Баба гануш

АВТОР: Aida Garcia
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
60 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Черная гранатовая патока
4 г
Соус барбекю
1 г
Зерна граната
по вкусу
Репчатый лук
60 г
Соль
по вкусу
Помидоры
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны положить в форму, наколоть вилкой и испечь.
2После того, как остынут, снять кожицу и нарезать на маленькие квадратики.
3Мелко-мелко нарезать помидор и перец.
4Добавить нарезанную петрушку, лук и мелко измельченный чеснок.
5Добавить масло, pomegranate molasses, соль, соус барбекю (для тех, кто делает баклажаны не на гриле, для придания вкуса и запаха гриль) , зерна граната, соль.
6Все перемешать и готово. Подавать с лавашом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
салат какой то а не бабагануш
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0