
Баба гануш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
60 гСоль
по вкусуПетрушка
60 гЧеснок
3 зубчикаПомидоры
1 гСладкий перец
1 штукаБаклажаны
2 штукиСоус барбекю
1 гЗерна граната
по вкусуЧерная гранатовая патока
4 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны положить в форму, наколоть вилкой и испечь.
2После того, как остынут, снять кожицу и нарезать на маленькие квадратики.
3Мелко-мелко нарезать помидор и перец.
4Добавить нарезанную петрушку, лук и мелко измельченный чеснок.
5Добавить масло, pomegranate molasses, соль, соус барбекю (для тех, кто делает баклажаны не на гриле, для придания вкуса и запаха гриль) , зерна граната, соль.
6Все перемешать и готово. Подавать с лавашом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты