Баба гануш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штукиСладкий перец
1 штукаЧеснок
3 зубчикаПетрушка
60 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиЧерная гранатовая патока
4 гСоус барбекю
1 гЗерна граната
по вкусуРепчатый лук
60 гСоль
по вкусуПомидоры
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны положить в форму, наколоть вилкой и испечь.
2После того, как остынут, снять кожицу и нарезать на маленькие квадратики.
3Мелко-мелко нарезать помидор и перец.
4Добавить нарезанную петрушку, лук и мелко измельченный чеснок.
5Добавить масло, pomegranate molasses, соль, соус барбекю (для тех, кто делает баклажаны не на гриле, для придания вкуса и запаха гриль) , зерна граната, соль.
6Все перемешать и готово. Подавать с лавашом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты