ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажан с хумусом

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1837
18
187
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
170 г
Гранаты
5 г
Мята
3 г
Зеленый базилик
2 г
Кешью жареный
15 г
Масло из фундука
2 мл
Перец чили
2 г
Нут
20 г
Куриный бульон
25 мл
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
325 мл
Ореховый соус
105 г
Овощной бульон
350 мл
Хмели-сунели
1 г
Чеснок
5 г
Молотый кумин (зира)
1 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать хумус. Нут отварить в воде с добавлением куриного сухого бульона. Готовый нут соединить с остальными ингредиентами и пробить в термомиксе до однородной массы
2Сделать ореховую сальсу. Кешью порубить в размер нута, все ингредиенты соединить
3Баклажан смазать оливковым маслом и запекать в конвекторе при температуре 190 градусов 10-12 минут (до готовности), перед отдачей слегка подкоптить.
4Кожу баклажана подвернуть, мякоть разрезать в длину. Уложить на хумус, подавать с ореховой сальсой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свекольный хумус с тхиной
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
3
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0