
Баклажанная икра-рагу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСахар
3 столовые ложкиПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
2Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.
3Налейте растительное масло на сковороду.
4Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).
5Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.
6Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.
7Тушите все овощи под крышкой 15 минут.
8Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.
9Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
Совет к рецепту
Это блюдо отлично есть со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты