ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажанная икра-рагу

Баклажанная икра-рагу

АВТОР: Anna Kelberg
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Сахар
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
2Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.
3Налейте растительное масло на сковороду.
4Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).
5Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.
6Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.
7Тушите все овощи под крышкой 15 минут.
8Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.
9Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
Совет к рецепту
Это блюдо отлично есть со сметаной и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0