ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бенедиктинские яйца с панчеттой

Бенедиктинские яйца с панчеттой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
13
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Голландский соус
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Панчетта
12 кусков
Кекс
3 штуки
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.
3Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.
4Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.
Совет к рецептуПодавайте на теплых тарелках.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сырно-томатные чипсы с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Сырные чипсы с шужуком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0