Бенедиктинские яйца с панчеттой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
13
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Голландский соус
по вкусуКуриное яйцо (крупное)
6 штукПанчетта
12 кусковКекс
3 штукиСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварите яйца пашот.
2Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.
3Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.
4Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.
Совет к рецепту
Подавайте на теплых тарелках.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты