ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бенедиктинские яйца с панчеттой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
13
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Голландский соус
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Панчетта
12 кусков
Кекс
3 штуки
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.
3Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.
4Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.
Совет к рецепту
Подавайте на теплых тарелках.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Драник из цукини с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Яйцо пашот со спаржей и семгой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
46
1
0
Бриошь с окороком и яйцом пашот
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
30 минут
13
1
0