ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот

Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
22
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Авокадо
1 штука
Ржаной хлеб
3 куска
Лайм
1 кусок
Слабосоленая семга
100 г
Капуста кейл
2 стебля
Сливочное масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Шаг 1
1Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.
Шаг 2
2Добавить творожный сыр и сливочное масло.
Шаг 3
3Добавить горчицу.
Шаг 4
4Затем добавить кейл.
Шаг 5
5Интенсивно взбить до однородной консистенции.
Шаг 6
6Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.
Шаг 7
7Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.
Шаг 8
8Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.
Шаг 9
9Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0