Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
21
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Авокадо
1 штукаРжаной хлеб
3 кускаЛайм
1 кусокСлабосоленая семга
100 гКапуста кейл
2 стебляСливочное масло
1 столовая ложкаТворожный сыр
3 столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаДижонская горчица
½ чайные ложкиСоль
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиБальзамический крем
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.
2Добавить творожный сыр и сливочное масло.
3Добавить горчицу.
4Затем добавить кейл.
5Интенсивно взбить до однородной консистенции.
6Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.
7Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.
8Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.
9Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты