Брускетта с яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
12
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
1 кусокДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаРукола
6 стеблейКунжут
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Ломтик хлеба обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон.
2Целлофановый пакет опустить в кружку и смазать внутри оливковым маслом.
3Внутрь вбить яйцо.
4Добавить щепотку соли, затем завязать пакет.
5Отправить пакет в кипящую воду. Через 3 минуты переложить на блюдо и аккуратно (осторожно: горячо!) снять пакет.
6Хлеб смазать сливочным маслом.
7Затем горчицей.
8Следом добавить майонез.
9Накрыть зеленью.
10Выложить сверху яйцо и сделать в нем надрез, чтобы желток немного вытек.
11Посыпать кунжутом и приправить перцем чили, можно досолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты