
Брускетта с яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
12
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
1 кусокДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаРукола
6 стеблейКунжут
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Ломтик хлеба обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон.

2Целлофановый пакет опустить в кружку и смазать внутри оливковым маслом.

3Внутрь вбить яйцо.

4Добавить щепотку соли, затем завязать пакет.

5Отправить пакет в кипящую воду. Через 3 минуты переложить на блюдо и аккуратно (осторожно: горячо!) снять пакет.

6Хлеб смазать сливочным маслом.

7Затем горчицей.

8Следом добавить майонез.

9Накрыть зеленью.

10Выложить сверху яйцо и сделать в нем надрез, чтобы желток немного вытек.

11Посыпать кунжутом и приправить перцем чили, можно досолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты