Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
43
44
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМиндальная мука
3 столовые ложкиПсиллиум
1 чайная ложкаКефир
2 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиАвокадо
1 штукаЛимон
1 кусокСлабосоленая семга
150 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаТворожный сыр
3 столовые ложкиИкра
35 гМолотый перец чили
по вкусуКунжут
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вбить в глубокую миску яйца, добавить муку и соль.
2Влить кефир, добавить псиллиум и разрыхлитель.
3Взбить венчиком массу и слить на раскаленную сковороду с кусочком сливочного масла.
4Как только одна сторона подрумянится, перевернуть.
5Как только основа будет готова, снять с огня и смазать сливочным маслом.
6Авокадо нарезать слайсами толщиной около 6 мм, смочить лимонным соком и посолить.
7Рыбу нарезать ломтиками.
8Пакет смазать внутри маслом и влить в него яйцо. Затянуть пакет над яйцом.
9Опустить пакет с яйцом в кипящую воду. Готовить около 2,5–3 минут.
10Основу смазать творожным сыром и поперчить.
11Сверху выложить рыбу.
12На рыбу выложить авокадо, припорошить его кунжутом, добавить икру.
13Добавить сверху пашот и слегка надрезать яйцо ножом.
спецпроекты
Похожие рецепты