
Брускетта с грибами и баклажаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
9
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокГорчичное масло
2 столовые ложкиБаклажаны
0,4 штукШампиньоны
2 штукиРепчатый лук
½ штукиЧеснок
1 зубчикТворожный сыр
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКресс-салат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.

2Баклажан нарезать мелкими кубиками.

3Чеснок мелко нарезать.

4Также поступить с луком.

5Очень мелко нарезать грибы.

6В разогретое на сковороде масло выложить лук.

7Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.

8Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.

9Накрыть крышкой.

10Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.

11Добавить чеснок и тушить еще около минуты.

12Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.

13Выложить сверху обжаренную начинку.

14Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты