Брускетта с грибами и баклажаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
9
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокГорчичное масло
2 столовые ложкиБаклажаны
0,4 штукШампиньоны
2 штукиРепчатый лук
½ штукиЧеснок
1 зубчикТворожный сыр
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКресс-салат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.
2Баклажан нарезать мелкими кубиками.
3Чеснок мелко нарезать.
4Также поступить с луком.
5Очень мелко нарезать грибы.
6В разогретое на сковороде масло выложить лук.
7Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.
8Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.
9Накрыть крышкой.
10Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.
11Добавить чеснок и тушить еще около минуты.
12Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.
13Выложить сверху обжаренную начинку.
14Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты