
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чиабатта
3 кускаСыр рикотта
90 гЧеснок
2 зубчикаСыр фета
30 гКаперсы
1 столовая ложкаСладкий перец
100 гИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Запечь болгарский перец (1 шт.) в духовке до черных подпалин. Для этого нужно плод с хвостиком выложить в форму или на пергамент в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут. Выложить печеный перец в контейнер или кастрюлю на 10–15 минут с закрытой крышкой. Это нужно, чтобы с легкостью снять кожу. Удалить семена и кожу.
2Смешать в блендере два вида сыра, чеснок, соль и перец до однородности. Можно отправить в холодильник минут на 20, но это не обязательно.
3Обжарить хлеб на сухой сковороде (без масла) или в тостере.
4Намазать крем на хлеб, выложить перец и каперсы. Можно сбрызнуть оливковым маслом.
Совет к рецепту
Советую запечь сразу несколько штук перцев. Их можно замариновать в оливковом масле с чесноком и травами и использовать как гарнир и в салатах с руколой и фетой, например.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты