
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
140 гЛисички
100 гШпинат
20 гСыр пармезан
20 гСливки 33%-ные
20 млТрюфель
1 гКресс-салат
1 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты