ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
140 г
Лисички
100 г
Шпинат
20 г
Сыр пармезан
20 г
Сливки 33%-ные
20 мл
Трюфель
1 г
Кресс-салат
1 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
3
2
0