ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

АВТОР: CafeMilano
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
140 г
Лисички
100 г
Шпинат
20 г
Сыр пармезан
20 г
Сливки 33%-ные
20 мл
Трюфель
1 г
Кресс-салат
1 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2.Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3.Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4.Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5.Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, вареная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
0
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
2
1
1
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
19
1
0