ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
140 г
Лисички
100 г
Шпинат
20 г
Сыр пармезан
20 г
Сливки 33%-ные
20 мл
Трюфель
1 г
Кресс-салат
1 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетты с куриным риетом
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
24
2
0
Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
6
2
0
Брускетта с пастой из авокадо и семгой
Автор: Кулинар 4408340
2 порции
15 минут
17
1
0
Брускетта с курицей и свеклой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
9
2
0