Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
140 гЛисички
100 гШпинат
20 гСыр пармезан
20 гСливки 33%-ные
20 млТрюфель
1 гКресс-салат
1 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты