Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Екатерина Белогрудова30 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
16
13
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Груши
2 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Грецкие орехи
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Чиабатта
4 куска
Смесь салатных листьев
1 пучок
Сыр дор-блю
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.
2.Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.
3.Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
4.Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.
5.Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.
6.Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Комментарии (1):
Аватар
Sunny Honey29 декабря 2016
1
Получился вкусный и необычный завтрак) Обошлись без салата и сыра добавила совсем чуть-чуть)
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
3
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
2
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
3
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
2
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0