Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
16
13
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
4 куска
Груши
2 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Мед
2 чайные ложки
Грецкие орехи
по вкусу
Сыр дорблю
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Смесь салатных листьев
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.
2Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.
3Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
4Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.
5Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.
6Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Комментарии (1):
1
Получился вкусный и необычный завтрак) Обошлись без салата и сыра добавила совсем чуть-чуть)
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0