Брускетта с моцареллой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Приветствую!
Изначально Брускетта (Bruschetta) - это знаменитая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный "аперетив" перед основным блюдом-пастой. Ломтик подсушенного хрустящего хлеба с начинкой сверху. Она может быть абсолютно любая, все зависит только от Вашей фантации и вкусовых предпочтений. На вкус и цвет товарища нет, есть только схожие предпочтения.
Некоторые люди, брускетту готовят вместе с бальзамическим уксусом и помидоры кладут без кожицы, такой вариант не в моем вкусе.
У меня свой собственный быстрый мини-рецепт брускетты с моцареллой и помидорами.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1130
74
35
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Французский чесночный багет
1 штукаПомидоры черри
300 гСыр моцарелла
250 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Багет порезать на куски.
2Полить оливковым маслом багет, чтобы куски хлеба немного пропитались.
3Порезать моцареллу и помидоры черри вдоль на ломтики.
4На куски багета, немного пропитанного оливковым маслом, сверху положить моцареллу, затем дольки черри, по вкусу можно посолить, и вот, вкусная брускетта с моцареллой и помидорами черри готова.
Совет к рецепту
Необходим чесночный багет или черный, выбирайте на свой вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты