ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с моцареллой и помидорами

Брускетта с моцареллой и помидорами

АВТОР: Sveta Morgun
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
История к рецепту

Приветствую! Изначально Брускетта (Bruschetta) — это знаменитая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный «аперетив» перед основным блюдом-пастой. Ломтик подсушенного хрустящего хлеба с начинкой сверху.  Она может быть абсолютно любая, все зависит только от Вашей фантации и вкусовых предпочтений. На вкус и цвет товарища нет, есть только схожие предпочтения. Некоторые люди, брускетту готовят вместе с бальзамическим уксусом и помидоры кладут без кожицы, такой вариант не в моем вкусе.  У меня свой собственный быстрый мини-рецепт брускетты с моцареллой и помидорами.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1130
74
35
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Французский чесночный багет
1 штука
Помидоры черри
300 г
Сыр моцарелла
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Багет порезать на куски.
2Полить оливковым маслом багет, чтобы куски хлеба немного пропитались.
3Порезать моцареллу и помидоры черри вдоль на ломтики.
4На куски багета, немного пропитанного оливковым маслом, сверху положить моцареллу, затем дольки черри, по вкусу можно посолить, и вот, вкусная брускетта с моцареллой и помидорами черри готова.
Совет к рецепту
Необходим чесночный багет или черный, выбирайте на свой вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0