ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с пастой из авокадо и семгой

Брускетта с пастой из авокадо и семгой

АВТОР: Кулинар 4408340
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
50
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
2 куска
Слабосоленая семга
2 куска
Оливковое масло
1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок
2 г
Авокадо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон.
2Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу.
3Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец.
4Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты.
5Сверху положить ломтики рыбы.
6Украсить веточкой укропа.
Совет к рецепту
Семгу можно заменить на форель или лосось.
спецпроекты
Похожие рецепты