Брускетта с пастой из авокадо и семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
50
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
2 кускаСлабосоленая семга
2 кускаОливковое масло
1 чайная ложкаСвежевыжатый лимонный сок
2 гАвокадо
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон.
2Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу.
3Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец.
4Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты.
5Сверху положить ломтики рыбы.
6Украсить веточкой укропа.
Совет к рецепту
Семгу можно заменить на форель или лосось.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты